思源搜索
交大首页 | 办公自动化 | 每周会议 | 规章制度 | 统计公报 | 会议讲座 | 迎新·注册·离校系统 | 财务缴费平台 | 虚拟校园 | 校历
邮箱登录   用户名: @  密码:
  当前位置: 采购信息
 
后勤保障部社区办公与服务危房修缮工程采购公告

项目名称:后勤保障部社区办公与服务危房修缮工程

项目编号:西交采招(2018)011

项目联系方式:

项目联系人: 周晓泉

项目联系电话: 13227085238,test.1@stu.xjtu.edu.cn

采购单位联系方式:

采购单位: 采购与招标管理办公室

联系人和联系方式: 勾老师,tender@xjtu.edu.cn,咨询QQ群:367046737

联系地址: 西安市咸宁西路28号西安交通大学教学主楼1404-02室

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

  社区办公与危房修缮包含土建工程、钢结构、给排水工程、采暖工程、通风空调工程、强电工程、弱电预埋。
  下载附件
  详细的采购要求及概况介绍,请访问西安交大采购办网站查看。

二、投标人的资格要求:

(一)投标人的资格要求:
  1. 符合《政府采购法》及其实施条例对投标人资格的要求;
  2. 具有独立法人资格及相关证照,具有良好信誉及合同履行能力,具有良好资金、财务状况。
  3. 投标人针对本项目的委托代理人、项目经理均须为本单位在编在岗人员,报名时须提交上述人员近6个月的社保缴费证明(姓名、社保管理单位公章清晰可见,加盖投标人公章)及近6个月工资发放记录(加盖投标人财务章)。
  以上人员报名审核通过后不得更换,否则视为自动放弃本项目报名资格。
  4. 投标人不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为名单记录,且在西安交大采购办供应商库中无不良记录。
  5. 本项目不接受联合体投标。
  6. 其他要求:
  房屋建筑工程施工总承包二级或以上资质,同时应具有钢结构工程专业承包资质
(二)供应商报名方式:
  符合本公告要求的供应商,须按以下流程在西安交大采购办网站注册,在线报名和打印报名表,并持有关资料亲至西安交大采购办现场审核:
  第一步:在线报名
  1. 供应商访问西安交通大学采购办网站,登陆供应商入口,根据公告及系统要求完善供应商库信息;
  2. 选择要报名的项目点击在线报名,按要求完整、准确填写报名信息,核对无误后提交保存;
  3. 打印系统生成的《供应商报名登记表》并由法定代表人、委托代理人分别签字并加盖单位公章后。
  第二步:现场审核
  1. 现场审核后由采购人留存的资料:
  供应商委托代理人持《供应商报名登记表》,工程类项目还须提供委托代理人身份证
  2. 须提交现场审核,验后退还的资质(须原件)
  营业执照,委托代理人身份证及本公告“投标人资格要求”中所列其他资格要求。
  3. 供应商委托代理人持上述资料至西安交大采购办现场报名,供应商报名完成后可登录供应商库查看审核情况。
  第三步:企业资信考核及采购文件发售
  1. 采购人在报名结束后对报名供应商提交的资料及资信情况进行考核,考核结果直接与相应供应商核实。
  2. 采购文件在所有供应商资信考核结束后统一发布,供应商通过西安交大采购办供应商库自行下载采购文件,施工图纸,工程量清单及其他有关资料
  说明:供应商注册、忘记密码、报名系统操作指南等,请访问西安交大采购办网站-办事指南-供应商办事指南查看。

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:2560000(元)
招标文件发售时间:2017年12月27日 10:02-2018年01月04日 12:00(双休日,法定节假日及周三下午除外)
招标文件获取方式:报名审核通过的供应商登陆西安交大采购办供应商库免费下载

四、投标截止时间: 2018年01月19日 08:30

五、开标时间: 2018年01月19日 08:30

六、评标地点: 西安市碑林区兴庆南路10号交大出版大厦19层南侧开标室

七、其它补充事宜:

(一) 信息发布风险提示
  西安交大采购办可采用短信、微信、邮件等一种或多种方式通知供应商审核进度和结果,但因存在信息未被接收方正确接收的风险,供应商不应依赖相关通知信息。供应商报名信息审核结果以西安交大采购办系统审核记录为准,供应商未及时查看审核结果导致的报名失败及其他一切损失由供应商自行承担。
(二) 投标人资格声明
  只有按照公告要求报名、通过审核并在线获取采购文件的供应商才有资格参与投标。未通过报名审核的供应商通过任何方式获取采购文件或递交投标文件,采购人都将予以拒绝。
(三) 开标时间地点说明
  本采购公告中的开标时间、地点为公告发布时拟定的开标时间、地点,最终以西安交大采购办供应商库中向报名审核合格供应商公告的采购文件为准。采购文件中公告的开标时间地点与本采购公告不一致的,采购人不再另行通知。
  如采购文件中公告的开标时间、地点发生变化,采购办将在法定时限内通过供应商库向获取采购文件的供应商发布公告,供应商应及时登陆西安交大供应商库获取最新信息。
(四) 公告发布的媒介
  本公告同时在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)和西安交通大学采购与招标管理办公室网站(cgb.xjtu.edu.cn)发布。
  西安交通大学综合信息门户(info.xjtu.edu.cn)“采购信息”栏目合法转载西安交大采购办网站公告信息。
  除上述媒介外,西安交大采购办未在其他媒介发布该项目采购公告,其他媒体未经授权转载本采购信息以及因此给供应商造成的一切损失,西安交通大学采购与招标管理办公室不承担任何责任。
(五) 供应商报名及采购文件、资料获取地址
   供应商报名、获取采购文件及其他资料的唯一地址为西安交通大学采购与招标管理办公室网站(http://cgb.xjtu.edu.cn),请供应商报名及下载资料前认真核实网站地址。

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

  政府采购有关政策

 
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 版权所有:西安交通大学 站点设计:数据与信息中心 陕ICP备05001571号