交大首页 | 办公自动化 | 每周会议 | 规章制度 | 统计公报 | 会议讲座 | 数字迎新 | 综合离校 | 学生注册 | 财务缴费平台 | 虚拟校园 | 校历
  当前位置: 团学动态

【表彰】关于表彰2016年度西安交通大学青年志愿者组织奖、项目奖、个人奖的决定

2017/05/23

关于表彰2016年度西安交通大学

青年志愿者组织奖、项目奖、个人奖的决定

西交团组20177

为了弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,充分展示我校青年学生的良好素质和崭新风貌,进一步发挥优秀典型的模范带头作用,校团委组织各书、学院团工委,各附属单位分团委,各级学生志愿者组织、团体开展了2016年西安交通大学优秀青年志愿者评选活动。活动旨在鼓励和表彰全校志愿服务工作的先进团体、项目及个人,使其发挥典型的模范带头作用并大力弘扬志愿者精神,引导广大同学积极参与到志愿者服务活动中去,以培养我校学子的爱国主义、集体主义、英雄主义和乐观主义精神。

经过各书、学院等二级单位申报,校团委组织评选,决定授予西安交通大学第一附属医院“蒲公英”志愿服务队等7个志愿者组织“西安交通大学青年志愿者优秀组织奖”,授予贵州威宁县谢家村无止桥项目等7个志愿服务项目“西安交通大学青年志愿者优秀项目奖”,授予李宇航等16人“西安交通大学优秀青年志愿者”称号。

希望受到表彰的组织和个人以此为新的起点,勇于开拓,不断创新,更好地服务大局,服务社会,积极推动我校青年志愿者工作实现新发展。希望全校广大团员青年、志愿者向受到表彰的先进典型学习,自觉从我做起,从身边事情做起,积极投身志愿服务。希望各级团组织、青年志愿者组织、团体,大力弘扬志愿精神,努力把志愿者的精神、热情、专长和社会的需要结合起来,再接再厉,锐意创新,不断增强志愿者组织的吸引力和凝聚力,不断培育和完善新的有创意、可评估、可推广的志愿服务项目,为推进我校青年志愿服务事业而不懈努力。

附:西安交通大学青年志愿者组织奖、项目奖、个人奖表彰名单

共青团西安交通大学委员会

二〇一七年五月二十三日