思源搜索
交大首页 | 办公自动化 | 每周会议 | 规章制度 | 统计公报 | 会议讲座 | 迎新·注册·离校系统 | 财务缴费平台 | 虚拟校园 | 校历
邮箱登录   用户名: @  密码:
  当前位置: 教务快讯
 
关于2018-2019学年第一学期初补考有关事宜的通知

全校本科生、各学院(部、中心):

现将2018-2019学年第一学期初的补考有关事宜通知如下:

1.请各开课院通知任课教师按照规定时间完成2017-2018学年第二学期成绩录入,及时核查绩录入情况。 2018年7月12日,系统将根据学生成绩自动生成补考课程和预补考学生名单(未录入成绩的课程将无法安排补考)。课程的补考时间和地点由教务处安排,所有不及格课程的补考工作应在2017-2018学年第二学期开学后两周内完成。

2.7月16日—7月22日,开课学院负责将补考安排等相关事宜通知任课教师(补考前十天在网上申请补考试卷印刷,并于补考前两天领取补考考试试卷),并在教务系统管理平台中安排主、副监考。

3. 2017-2018学年第二学期课程考试不及格(含重修考试不及格、缓考)的学生,于7月17-22日,8月30日-9月2日在“教务系统管理平台”——“补考办理”进行补考报名。在补考报名后,及时查看补考课程、时间和地点安排,并凭学生证(一卡通或身份证)按时参加考试。学生所在院负责通知补考学生报名。

4.9月2日后开课学院在“教务系统管理平台”——“考试安排”中打印考场名单,发放给监考老师,确保补考工作稳定有序。

5.请开课学院通知教师在补考结束后一周内将学生补考成绩录入教务系统管理平台。

                              教务处

                            2018年7月11日

 

 

 
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049 版权所有:西安交通大学 站点设计:数据与信息中心 陕ICP备05001571号